ライブキッチンスタイル

ホームページや地元媒体誌「フェイス」などでは、告知済ですが、
2013年3月から、ホテルセンリュウのブライダルは、新しい結婚式のカタチを
目指します。



『ライブキッチンスタイル』に会場をリニューアルし、活気あふれるオープンキッチンで
シェフの華麗な技を見ながら、出来立てあつあつ料理をお楽しみ頂きたいと思っております。


また、『フェアリー マジック』というプランも誕生します。こちらは、今まで、結婚式をあきらめて
いたお客様、金銭面で、ご両親に迷惑をかけたくないというお客様に、安心してご利用いただけるプラン
となっております。是非、一度、ホテルセンリュウへご相談ください。
今日のブログは、婚礼担当の酒井でした。