タイトル…思いつきません(+_+)
先日、和食の会席料理をいただく機会がございまして・・・
枝豆のビシソワーズ風…美味しかった(^^)v 前菜いろいろ…拡大して見てほしい^_^;
車海老は素揚げと書いてありました 姫鮑と鱸です・・・漢字がむずかしいですが(@_@)
一瞬油を通ったんでしょうか…
炊き合わせ。日本料理て美しい… なんと贅沢な(=^・・^=) 和牛ロースとフォアグラのミルフィユ
揚げ物…鱚の目が…(>_<) 酢の物(?)穴子の湯引だそうですがほぼ生。初めて食べました(*^。^*)
無花果の天ぷら初体験
鰻のお寿司と赤だし。蒲焼き具合が(^^)v デザート。ドライアイスの演出が…なるほど〜
細部まで手の込んだ「美しい日本料理!」でした
こんな経験はそうできるものではないなぁ〜と、しみじみ思いましたねぇ〜 感謝<(_ _)>
実は、メニューの漢字が全部読めてホッとした北村でした^^;