前田デス(^・^)

 皆さんこんばんは♪♪ビアホール担当の前田ですけどビアの事は書きません(-_-;)今日のテーマは焼酎の作り方ですけど、水割り・お湯割・ロックはわかりますよね(^・^)
 この中での問題はお湯割です☆お湯割りは皆さんどんな風に作りますか?焼酎とお湯はどっちから入れるでしょう★さぁ皆さん考えて下さい★★★
 答えはお湯からです。なんでかといいますと、焼酎から入れると焼酎自体の味が辛くなるし、焼酎と水が混ざりにくくなるんですよぉぉぉぉぉぉ(*^_^*) だからわからない人はセンリュウのビアホールで飲み比べてみて下さい。 僕が作りますからね(*^_^*)それではどうも〜★☆